? 用户名: 密??码: 验证码:
首 页 机构设置 365bet行政费用 政法要闻 工作动态 队伍建设 地方动态 法治四平 平安四平
?
天气预报:
站内搜索:
?
?四平市检察院 ?
“五一节”前劳动者代表走进四平市检察院
检察院时间:2019-04-26 ?点击次数:10093次

?春潮来时绚丽,和风过处葱茏。4月25日,四平市检察院邀请10余名劳动模范、先进工作者和各行业劳动者代表参加检察开放日活动。市检察院党组成员、副检察长黄国华,市检察院相关部门负责人陪同参观并座谈。

本次检察开放日的主题是“我将无我”奋斗,不负人民重托---共和国建设者走进检察机关,目的进一步弘扬劳动精神,认真落实习近平总书记 “我将无我,不负人民” 的嘱托,以奋进的姿态推动“四大检察”均衡发展,以实际行动向建国70周年献礼。

活动中,劳动者代表们参观了市检察院扫黑除恶专项斗争展板、12309检察服务大厅,零距离、面对面感受检察机关规范司法工作情况,全方位、多角度了解检察工作成果。

参观结束后,市检察院召开座谈会。劳动者代表集中观看了市检察院开展扫黑除恶和精准扶贫专题片市检察院党组成员、副检察长黄国华向劳动者代表表示热烈的欢迎,同时简要介绍了四平检察工作情况。劳动者代表踊跃发言,对四平市检察院取得的成绩给予了充分肯定,对检察工作特别是如何发挥好检察职能,维护劳动者合法权益,创造良好的经济发展和劳动者就业环境,进行了深入交流,提出了宝贵建议。

春风贺喜无言语,排比花枝满杏园。据悉,市检察院将以此次检察开放日活动为契机,找准服务大局的切入点和着力点,切实维护劳动者合法权益,为纵深推进“五市联动”,奋力谱写“美丽四平、幸福家园”新篇章提供有力的检察保障。

?

?


地址:吉林省四平市铁西区英雄大街1719 邮编:136000
技术支持:吉林省响铃公主网络科技有限公司
吉ICP备12005481号